Из: Cypruzz - Alexandria (на Украине которая:))
Без такой темы не обходится ни один форум, вот и этот не обойдётся
Замечен такой интересный глюк: на Главной нажимаешь на пункт "Администрация", а в списке, во-первых, модераторы именно с Лита + модераторы этого форума, а во-вторых, к примеру, Рэн модерирует раздел ПероМания, и если ткнуть на ссылку ПероМании, то откроется этот раздел, но, как будто, он на этом форуме - с тем же дизайном форума, с тем же названием и т.д. Глюк ли?
Сообщение отредактировал Branth - 30 September 2005, 22:01
--------------------
ОКЛ; Вечная память ПВ; Бреннерский инквизитор; ЛО; Основатель Маленького Рая для Флудеров; Ветеран битвы при Соборе Св.Шизофреника - пират отпущения; Бывший Первосвященник Ганзы
Из: Питер
Цитата
Максимальный размер 150 на 150 и не более 100 кб (gif/jpg/jpeg/png). Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров.
Это цитата из профиля, где можно вбить фотографию.
Я не знаю, кто этот скрипт писал, но оно по-ходу масштабирует по следующему алгоритму: проверить размер картинки: если 150*150 вставить как есть если больше, превратить в 150*150 (а нафига нам пропорции?) и вставить если меньше, растянуть до 150*150 и вставить
фшоке.
--------------------
Здесь все не так, как у нас, сэр, – вступился Моркоу. – Всего десять лет назад суд физическим испытанием заменили здесь судом юристов. И то лишь потому, что суд юристов зарекомендовал себя более беспощадным. (с) Терри Пратчетт. Пятый Элефант.
О Т У; † Инквизиция,Воинствующий Монах: боевой маг, Мифотворец Спасителя † Сын Мэлониэль и Пацифиста, племянник Даоса и Хедина, двоюродный брат Малины и Cruat-et-Garr-а, отец Христ.
У меня так было всегда, только, 100 на 100. Вывод: вводи пропорции вручную либо юзай gif с невидимыми полями, делающими картинку квадратной. Вообще, при чем тут 150, если
Цитата
Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
--------------------
Neformat C:// головного мозга -------------------------- Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений. (с) Гойя
Сообщение отредактировал Инкуб - 20 June 2008, 21:02
--------------------
Здесь все не так, как у нас, сэр, – вступился Моркоу. – Всего десять лет назад суд физическим испытанием заменили здесь судом юристов. И то лишь потому, что суд юристов зарекомендовал себя более беспощадным. (с) Терри Пратчетт. Пятый Элефант.
О Т У; † Инквизиция,Воинствующий Монах: боевой маг, Мифотворец Спасителя † Сын Мэлониэль и Пацифиста, племянник Даоса и Хедина, двоюродный брат Малины и Cruat-et-Garr-а, отец Христ.
Вообще-то, фото вбивается тут Я взяла фотку, где я с картой Мира Хедина. Уменьшила до 150х200. Вкачала в форум под пропорциями отображения 110х150. Полюбуйся результатом в профиле. У меня масштабирование отображается, значит и у тебя должно. А если нет, юзай трансперент.
UPD: На то она и превьюшка.
Сообщение отредактировал Scapewar - 20 June 2008, 22:42
--------------------
Neformat C:// головного мозга -------------------------- Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений. (с) Гойя
Из: Питер
ммм, а этот интерфейс мне куда больше нравится! спасибо)
UP: правда, если щелкнуть на ник слева от поста, то там в превьюшке пропорций как не было, так и нет))
Сообщение отредактировал Инкуб - 20 June 2008, 22:22
--------------------
Ну да, у меня нормально. Меняй кодировку, что ли. Или запусти другим браузером.
--------------------
Раньше у меня краказябрилась Lo-Fi (легкая версия форума). Возможно, Вам следует очистить кэш. Впрочем, должны быть еще методы.
Давно уже замечаю следующее: в теме может быть уже несколько ответов, но просмотров = 0. Через какое-то время, возможно, по достижению какой-то критической массы, баг пропадает, просмотры появляются.
--------------------